Senar encerra curso de processamento de carnes

Cultura - Sexta-feira, 08 de Fevereiro de 2013


Senar encerra curso de processamento de carnes

O Senar encerrou hoje o curso de processamento de carne artesanal bovina, o curso teve duração de 24hs aula e ensinou os alunos a produzirem derivados da carne como salames, linguiças, caftas, matambres, etc. Diversas pessoas participaram do cursos e aprovaram as aulas. Para o coordeandor do curso Valter Pimentel, os alunos aderiram as ofertas dos cursos do Senar que em 2013 está oferecendo uma variedade de cursos. "Estamos recebendo diversas inscrições, mas ainda existem mutias vagas" afirma Pimentel. 

No final do curso foi realizada uma exposição e degustação dos alimentos produzidos pelos alunos. O prefeito João Costa, o vice Gomides e o vereador Naul Júnior foram prestigiar e ficaram muito felizes com o resultado final produzido pelos aluno. João falou aos alunos e presentes da importância da formação para a vida das pessoas e mostrou total apoio da prefeito aos cursos oferecidos.

Prefeitura do Município de Interesse Turístico


Ubarana